В родном краю

Не нужен мне Париж, и даже заграница,
Мне в Беломорске жить, и воздухом дышать.
Родное небо синее, да лес и просто птица,
Да по родным местам мне весело шагать.
===///===
Здесь красота озер всегда неотразима,
И лес меняет краски круглый год.
А море Белое оно неповторимо,
В отлив ты далеко уходишь вброд.
===///===
Да островов ну, где найдешь ты в мире,
Их красоту ни с чем нельзя сравнить.
Ведь и не сможешь усидеть в своей квартире,
Когда возможность есть на острова сходить.
===///===
Хожу себе я по родному краю,
Люблю его за неземную красоту.
В лесу, как книжку интересную читаю,
Воды здесь родниковой чистоту.

август 2019                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии