Послушай..

Послушай, нам стоит поговорить,
А точнее мне  объяснить, иль выговориться.
Не пойму, порвалась ли из шёлка нить,
Или просто разбит объектив у мыльницы?

Просто сбой был в матричных соц сетях,
Порожденный из некой магнитной бури.
На другом континете был крыльев взмах,
Это бабочка, мать её, выброс дури!

И по сути, знаешь, был недовзрыв,
В невзаимности ядер неразделенных.
И весь мир в ожидании призастыл,
С удивлением глядя на невлюбленных.

Я мотаю плёнку на миг назад,
На момент той искренней перспективы.
Я в нем счастлив был, а сейчас не рад
Поменять всё можно, пока люди живы!

2.08.19


Рецензии