Реалии

Дамы погрубели,
Джентльмены скрючились.
Дети в тюрьмы сели,
У мирской уключины.

Топим кошек семьями,
Бьем собак колошами.
Слабенькими звеньями,
Новый мир задушенный.

Этой - лишь бы сумочку,
Этот на матрац ее.
Глупенькая дурочка,
Битое жулье...

В храм зайдут за свечкою,
Дома свет затушенный.
И в волчат картечью,
Мать лежит - задушена.

Сколько стоит честь твоя?
Скидку сделай, милая.
Ну, в начале сентября,
Будешь самой стильною...


Рецензии