Моя тайна

О нас с тобой я никому не расскажу,
Пусть это будет маленьким для всех секретом.
Печать молчания на сердце наложу.
И только двое будут знать об этом.

Людская зависть может помешать,
Она понять не сможет, лишь разрушит.
Ведь тот, кто не любил, им не понять,
Наполненную светлым чувством душу.

А ты не бойся, вместе всё пройдём,
Я буду ждать, терпенья во мне много.
И трудности судьбы нам нипочём,
И не такой тяжёлой будет нам дорога.

Стоим, обнявшись, мы, щека к щеке,
Среди завистников, да и среди запретов.
И вновь напишется в одной строке,
Что станет для других большим секретом.

Лиля 2 августа 2019 г. 14.20.


Рецензии