Моя территория

Моя территория — серая зона,
Я вечный заложник пустого перрона.
Моя территория — крест и вода,
До срока погасшая в небе звезда.

Моя территория — это пустыня,
Там выстрелы в небо всегда холостые.
Моя территория — пепел и хлеб,
Коварного времени быстрый забег.

Припев:
Территория света и тьмы,
И дождей, и холодной зимы,
Поражений и славных побед —
Территория прожитых лет.
Территория зла и добра,
И мечты сумасшедшей пора.
Часовым на границе стою,
Территорию в сердце храню.

Моя территория — странные грёзы,
Где пчёлами жалят пустые вопросы.
Моя территория — мягкая сталь,
На чудо надеяться я перестал.

Моя территория — суша и море,
И в жизни всё поровну — радость и горе.
Моя территория — пламя свечи,
И скованы цепью цветы и мечи.

Припев:
Территория света и тьмы,
И дождей, и холодной зимы,
Поражений и славных побед —
Территория прожитых лет.
Территория зла и добра,
И мечты сумасшедшей пора.
Часовым на границе стою,
Территорию в сердце храню.


-------------------------   


Рецензии