Слезы

Я хочу... показать тебе как крыши города…
наливаются красной зарей
Я хочу… рассказать свои мысли которые…
разбиваются шумной волной
Я могу… подарить тебе слезы радости, и они не такие соленые
Я могу... подарить тебе слезы грусти… жаль, что я не решаю, которые


Рецензии