Там, откуда ты родом

 
Там,откуда ты родом,
Расцветает багульник,
Ну,а здесь за окошком
Завывают снега,
И кричит черный ворон,
Как хмельной богохульник,
Что не скоро пробьется
Из-под снега река.

Я на небе полночном
Две звезды запримечу,
Вокруг них нарисую
Дорогое лицо,
И возможно когда-то
Перед богом отвечу
За нежданную встречу
И на пальце кольцо.

Там,откуда ты родом,
Все до боли знакомо,
Пахнет хлебом и медом,
И две липы цветут.
Пахнет счастьем и домом
В воздухе невесомом,
В это место ветра все
Молодые зовут.

Я приду в это место,
Через всю непогоду,
Сквозь дожди,снегопады
Я прорвусь как всегда.
Расцветает багульник
Там,откуда ты родом,
В памяти ту дорогу
Пронесу сквозь года.

Елена Тейдер


Рецензии