Цена

Не может быть все в жизни идеально.
И не хватает мне порой
Чего то. И становится печально
Я тут же вспоминаю принцип свой.

Вот если слух у человека чуткий ,
То будет недостаток он иметь
Ну, например, со зреньем будет жутко.
Очки придется срочненько одеть.

Как бы баланс. Люблю я это слово.
За что то чем то надо отплатить.
Так уж устроен этот мир огромный.
Что коли взял - сумей и возвратить .

И пусть не ладится  порою что то в личном.
Наверно, это та моя цена
За то что дети выросли приличными .
За то что есть внучок мой у меня.

За это ни о чем я не жалею.
И жизнь готова заново прожить.
Ни дня в ней изменить я не посмею.
И никого не стану я винить.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #цена


Рецензии