В осенней печали

Небо серое - серое в осенней печали.
Будто скрылось оно под сеткой вуали.
И лучики солнца на нем не видны.
Ждать будем тепла до самой весны.
А капли холодные - слезы небесные,
Нагоняя тоску поют свою песню...
                2004 г.


Рецензии