Влюбиться я теперь боюсь

Ты так легко меня сломала
Как будто крылья оторвала
И это было лишь начало
Тебе все время было мало
Когда тебя не знал
Я был счастливый и беспечен
Весёлым был и молодым
Навеки с радостью повенчан
Но ты пришла и растоптала
Все надежды
В любовь играла гениально
Не стану я таким как прежде
Ты предавала изменяла тайно
А я любил тебя как божество
Страдал и ждал ночами у окна
И было сердцу без тебя печально
Теперь не верю я в любовь
На сердце боль и в венах
Ледяная кровь
Теперь бессовестно я каждой в страсти признаюсь
После тебя влюбиться я в кого нибудь боюсь.


Рецензии