Жизнь - это срок наказания на земле

Жизнь -  это срок наказания на земле.

Жизнь -  это срок наказания на земле.
Зачем?
За что?
Кто виноват из нас? -
Не знаем...
Летим, бежим, идём, ползём,
по усыхающей траве.

Читали книгу.
Дочитали? Нет, ещё листаем...

А облака играют в чехарду,
То дождь,
то засуха.
Сезоны жизни.
Станции.

Я на последней Станции сойду!
Бог приготовил там иные странствия...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август  01.2019.1530
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119080200532
http://www.stihi.ru/2019/08/02/532


Рецензии