Счастье

Где-то ходим, и ждём, ищем свет, удивляем,
Просто смотрим, из пепла потом восстаём -
Жизнь идёт, и мы в ней не совсем понимаем,
Почему мы одни, а хотим быть вдвоём.

Кто ответит на наши все в жизни вопросы,
Прояснит до конца в головах весь туман?
Мы хотим вдохновений в стихах, а не прозы -
Просто счастья нам нужна, никак не обман.

Что нам делать, как жить, чтобы вновь вдохновляться,
И пылать торжествующей, яркой строкой,
А затем вместе вновь на весь мир улыбаться...
Счастье - в творчестве нашем, поверь, лишь с тобой.

02.08.2019


Рецензии