Ангел G

Пригреет солнце голову как склон.
Двойным омбре, в аллюре экспозиций
Над реагентом силуэта феромон
Сознанием в материи двоится.

Необъяснимых чар экстраваганца!
Не шелохнется карамельный грот,
Зажат подземной тетивою танца
Чей эластичен обнаженный свод.

К кудрям остриженным — сучкам тянь-шаньских елей,
Холмы грудей склоняются впотьме,
Гештальт земли был завершен на теле,
Где Ангел G танцует на игле.


Рецензии