Это чёртово расстояние

Это чёртово расстояние,
Как меняет людей,
Как разводит те семьи и пары,
Что клялися в любви до конца своих дней.

Это чёртово расстояние,
Беспощадно оно и зло,
И ты должен решить заранее,
Стоит ждать иль не стоит того.

Это чёртово расстояние,
Оно словно съедает снутри.
Ты обязан понять заранее, как тяжко это,
Смотри!

Родных ты рядом не видишь,
Не можешь коснуться их,
Ты можешь лишь думать о том,
Как плохо тебе без них.

Как плохо без их улыбок,
Без рук, без весёлых глаз,
Вспоминать, как проводили вы вместе
То время, что осчастливило вас.

То чёртово расстояние,
Я запомню его навсегда.
Я запомню те слезы, страдания,
Что принесло мне оно тогда.


Рецензии