Поэма Рыжая Часть 3 Волчица

            ЧАСТЬ  3
__________________
           ВОЛЧИЦА
___________________
Был с тобою барсом я,
Магами мы были,
И под стаей воронья
Матом черта крыли.

Черный –я, ты- светло-рыжа,
И в любови будет толк,
Подойди ко мне поближе,
Ты-Волчица, а я –Волк!
И схватил ее за гриву,
Впился в губы и завыл,-
Жизнь пойдет у нас красиво,
Коли мы из Высших Сил,
(Обернулись), я-волчонок!
За сосцы зубами –цап,…
Ты – наглец, родной, с пеленок,
Посмотри-ка на вацап,
Я звонила двадцать раз,
И с небес  тебе рычала-
Мол, волчица –я, не барс,
И хочу начать с начала,
Наяву, а не во сне
И не в грезах сладких ,милый,
И завыла- ты на дне
Позабыл, что высшей силы
Я необычайной!
И совсем случайно
Проходила, хи-хи, мимо,
И увидела, как ты
Не от боли нестерпимой
Рвешь не мне, козел, цветы…

Да ты что - я возмутился,
И завыл во сне- не так!
И со сном навек простился,
Убивая светом мрак…
29.07.19.


Рецензии
Хотел с волчицей быть, и не выть. Так не бывает.

Петр Курапов   04.08.2019 05:51     Заявить о нарушении
вой не вой-а толку нет
в сердце тьма увы не свет

Чёрный Принц 0   04.08.2019 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.