Вся наша жизнь - один большой оксюморон...

Вся наша жизнь - один большой "оксюморон"...
Бывает, зло мы причиняем, но во благо..
А это - настоящий, друг, "оксюморон".
Бывает, трус патриотично машет флагом...

Вновь наблюдаем жизненный "оксюморон".
Собачек любит нежно черствая душа...
Над сериалом плачет жадный компаньон...
Спасают жизнь тебе бандиты-кореша...

Сентиментальным может быть наркобарон,
Но в бизнесе своем он холоден, жесток...
Опять встречаем яркий мы "оксюморон".
Как совместить добро нам в жизни и порок?

Живём мы для того, чтоб всё это понять,
Все парадоксы и "оксюмороны" жизни...
Понять, прочувствовать, мудрей, светлее стать,
Сказать на финише себе: "Ты был не лишним..."

*********************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*********************************************
       


Рецензии
Как правильно, Вероника! Спасибо большое! С уважением,

Елена Пятигорская   03.08.2019 10:03     Заявить о нарушении
Очень рада, Елена!!!

Вероника Фабиан   03.08.2019 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.