Отменяю осень!

Ты старая , вон зеркало, смотри!
Ну да, вокруг очей моих морщинки.
Веди себя прилично , не шали...
И просятся из глаз моих слезинки.

Но нет ,не на такую нарвались,
Платочком покрываться я не стану.
Душа моя всё время рвётся ввысь
Куражиться , шалить я не устану.

Хочу плясать, чтоб пыль из-под копыт.
И петь ,чтобы узнали миллионы...
Не запугает и унылый быт.
Услышать я не дам кому-то стоны.

Вся жизнь моя сплошной ультрамарин,
Я радугу вплету в седые косы.
И будет счастья миг, и не один,
Я отменяю жизни моей осень!
2.07.2019. 14.00


Рецензии