Современная соннета русского экс-поэта

Накатывают волны.
Все снова и снова,
Сотресая песчаные колоны,
Призывая очнуться от снов.

Мысли мечтами полны,
Мой мир превратился в слова.
Ах, если б я с детства знал как заразны,
Бесцелевые мечты и пустые слова.

Песок будто мечты
Рассыпан на береге грез.
Пустые молвы в виде волны.

Много песчинок,
Много мечтаний,
Со своими словами я одинок.


Рецензии