Холостяк

Я свой век прозябаю один,
Сам себе я слуга, господин.
Не нуждаюсь я в жизни ни в ком,
И умру я один, стариком.

Холостяк не нуждается в ласке,
Он не верит в счастливые сказки.
И конец его близок, поверь,
И небесная ему откроется дверь.
25/09/1999


Рецензии