Любви посеяв чудеса

 "Стучится сердце в тайны бытия.
"Откройте дверь!" - зовет оно и просит.
Коль Бог внутри, то, значит Он вокруг.
Бог - это Мир, пропущенный сквозь Сердце.
Когда ты Сердцем начинаешь мыслить,
То эта Истина становится тобой."


Любви посеяв чудеса,
Каких не видела природа,
Ты Свет зажег на Небесах
Для просветления народа.

Твой образ в тысячах сердец
Рождает чувства единенья,
Тебя прислал сюда Отец
Дать Миру чудо просветленья.

Сквозь призму дивного кристалла
Забытый близился причал,
И Слава Звёздная сияла,
И Голос Вечности звучал.

И в тысячах горящих свеч
Увидим мы весь путь Твой Длинный.
Прошу Тебя Звезду зажечь
И в Храм войти  Мой
Господином!


Рецензии