песенка про лето

На качели солнышко качается
Напевает песенку-чудесенку.
Песенка хорошей получается:
Весело качается под песенку.

И неважно, что погода хмурится
И пугает тучками унылыми -
Солнышко и тучками любуется
И поет для них словечки милые:

Лето – это красота
Для качелей, для кота,
Для цветочков, для вороны,
Для травы такой зеленой,
Для мальчишки в куртке синей,
Для березки, для осины,
Для дедули с длинной таксой   
И для вас, конечно, плаксы!


Рецензии