Маслице

Как ты моя лапушка?
Как ты моё солнышко?!
Мягкая муравушка,
Лёгкая как пёрышко!

Я люблю красавицу,
Золотое зёрнышко!
Расцелую сладенько,
Когда буду в гнёздышке!

Я поглажу ручкою,
Кожу бархатистую!
В глазоньках увижу,
Твою душу чистую!

И от счастья полного,
Сердечко...Так займётся!
Радость ненаглядная,
Очень часто бьётся!

И любовью чистою,
Мы омолодимся!
В радости душевной,
Вместе возродимся!


Рецензии