Мой милый С. Д

        ****
Мне никогда не стать тебе женой,
И в платье белом не кружиться.
У алтаря мне не стоять с тобой,
Улыбкой не светиться…

Мне никогда не стать счастливой
И никогда не ощутить,
Того, что делает красивой,
Ту, что способна жизнь продлить.

Мне не услышать слово «Мама»
И звонкий смех наших детей.
Мне остаётся только молча
Молиться за тебя, Сергей…


Рецензии
Так тому и быть.

Николай Попов 12   02.08.2019 14:41     Заявить о нарушении