Читал стихи твои

Читал стихи твои в заметках,
Финал тобою предрешён.
Любовь  посажена там в клетку,
От чувств остался только сон.

Ты написала очень метко,
Что скоро будет счастлив он!
Любовь! Она не злу соседка!
Её не выгнать с Сердца вон!

Она на сердце ставит метки
Тому, кто по уши влюблён!
Ночной порой в улыбке детской
Приносит милому свой стон!

Иван Бойко  20.03.2019.


Рецензии
Нет сигнала, опасные связи!
Ведь мама ругала за опасные связи.
В моём кошельке, как номера лишь добавляются цифры.
Мы умножаем ставки на два и снимаем все сливки.

Бигден   02.08.2019 14:56     Заявить о нарушении