Наваждение

Себя в глазах твоих я вижу отражением –
Запечатлюсь в душе твоей изображением…
Любовь все называют наваждением:
Она «накатит» - тонем с наслаждением…
___________________________________________
I am a reflection in your eyes,
I like to hear all your sweet lies…
Everyone calls Love an “Obsession” –
Won’t you be my absolute perfection?..

10:30-10:35; 01.08.19.


Рецензии