***

Мое ты время золотое
Куда бежишь, спешишь куда?
Давай мы вспомним, вдруг, былое,
Уже прошедшие года.

Мы вспомним время, места, судьбы
За чашкой крепкого чайка.
Мы вспомним наши пересуды;
Мы вспомним все!... Хоть так нельзя.
Нельзя заставить нашу память,
Как плеер снова заиграть,
И, что ушло нам не оставить,
И будет что, нам не понять.

Мы вспомним сны в томленьях грусти,
Мы вспомним вечера с душой,
Когда на улице, допустим,
Разбушевался дождь с грозой.

Мы вспомним все, что уже скрыто,
От сердца, памяти моей.
Ничто не будет мной забыто
Я в прошлое открою дверь.


Рецензии
Я шаг за шагом иду к мечте,
Сколько б их не сбылось все мало,
Моя тень мелькает то тут то здесь,
Я вне зоны , снова нет сигнала.

Бигден   02.08.2019 15:13     Заявить о нарушении