Я лишь тебе дарю...

Невыносимо хочется к тебе,
На личном невозможный кавардак.
Меняя дни на ночи,
Мы встретились вот так.
Улыбки невзначай. 
Твоё привет. Люблю.
И невозможный раньше рай
Я лишь тебе дарю...


Рецензии