Выигрыш

Билетов пачку я купила,
И стала выигрыша ждать,
Кому-то счастья привалило,
Кому-то вовсе не видать.

Вот,вот,начнётся передача,
Уселась в кресло не дышу,
Ведь у меня одна задача,
Сегодня выигрыша жду.

И вот видущий объявляет,
Вдруг поменяла цвет лица,
Моё лицо вовсю сияет,
И радости уж нет конца. 

Я не ждала такого счастья,
Мне постоянно не везёт,
Опять стою в плену у страсти,
Совпало значит мой джек пот.

Я положу их под проценты,
Не стану дома всё хоронить,
Ведь так живут интеллигенты,
Теперь я стану так же жить.

Вот это да какая радость,
Мне повезло всего лишь раз,
Не вздумайте мне делать гадость,
Ведь эти деньги не для вас.


Рецензии
Лотерею придумали еврее, а они не дураки -
Знают, как у лохов отнять денежки!

Михаил Мартынов 2   08.10.2019 20:39     Заявить о нарушении
Но не всегда евреи
Играют в лотарею
Всё больше наших дураков
Ведь мир таков

Марина Мальцева 6   09.10.2019 04:27   Заявить о нарушении