Наш край простых чудес

И ты, и я
Когда-нибудь проснёмся,
Восстанем против мира,
Закрыв на всё глаза.

И ты, и я
Когда-нибудь очнёмся,
Чтоб посреди развалин
Найти свои сердца.

В глухих углах души,
Где нету места боли
С тобой мы будем строить
Наш край простых чудес.

Без споров и без крови,
Во имя нашей воли
Взрастёт цветами поле
И полный красок лес.

Забыв на век людское горе,
Зальём водой сухое море.
С тобой мы вечно будем строить
Наш край простых чудес!


Рецензии