***

Белеет парус одинокий,
На небе светится звезда.
Подумать только: сном глубоким,
Спит вечность и любовь твоя.

Подумать только: эта вечность,
Не освещает больше путь.
Забудьте праведные речи,
Забудьте жизни этой суть.

Вы не пишите расписанье:
О том как жить Вам и когда.
Доверьтесь своему сознанью,
Оно подскажет путь тогда.


Рецензии