Радость

Солдатов нет сильней солдат Любви.
Пусть бой кипит! его немое пламя
Нас не заденет! Если впереди
Я вижу алым реящее знамя.

И пусть кричит нам враг и пусть гремит
Его злодейский вихрь обмана-
Я не боюсь! Идти вперед велит
Мне тот, за кем бежала Жанна.

Пой мессу ангел мой и рвись в окно закат!
Я верю в то, что в мире злого нет!
Есть только лишь Любовь и правды свет.
И мы вдвоем, стоящие у Врат.


Рецензии