504. ты Свет любви, ты Нифиртити!

.
.
Красивая  моя,люблю  с тобою  сладкое  забвенье,
Подобно счастью  ты  вечно  даришь наслажденье.
Желания  мои, как  будто  Свет для нас с небес тая,
Владычицей любви святой ты  смотришь на меня!


О,  сколько   тайн  в   себе   твоя   любовь  хранит,
Желания мои пылают,любовную горячку эту знаю!
А то с небес ударит молнией, вдруг даже заблестит,
И только у твоей  груди я   тихо почему то  замираю.


Где, где скажи ты мне тот  дивный  жар  находишь?
Ужели  Феей   ты с  небес   волшебная  приходишь!
И как со светлых радуг с неба тянешь цветные нити,
Красивая   моя, ты  Свет  Любви, ты  НИФИРТИТИ!


Рецензии
😁🍭🎂🍨🍘🍱🍫🍷🍫

🏀⚽🏈🍵☕🍷🍪🍫🍮

🍎🍏🍊🍉🍒🍇🍋🍅🍑

🍓🍐🍇🍋🍒🍎🍅🍈🌶

Зорина Вера   09.08.2019 09:00     Заявить о нарушении