Что мы других не обогнали

Влечёт нас к женщине, влечёт,
но лишь достигнув этой цели,
целуя руку, и плечо,
мы даже рады горячо,
что обойти других сумели,
и своё счастье мы нашли,

но лишь чуть позже понимаем,
что мы других не обошли,
что мы других, не обогнали,
с натугой только вспоминаем:
стоит в анналах букваря,
совсем последней буква я.


Рецензии