Обмани, я буду только рад

Обмани, я буду только рад.
Про измены слышать не хочу.
Без тебя жизнь превратится в ад,
Задыхаясь, я тебя зову.

Промолчи -не нужно лишних слов.
Ты не любишь - это знаю я.
За тебя и умереть готов,
Лишь тобою  жизнь моя полна.

Унижаешь - это я стерплю.
Удивляются мои друзья:
Как тебя жестокую люблю,
Роковая женщина моя.

Убежать, да, не хватает сил.
Ты - мой Бог, мой дьявольский кумир.
Видно ведьмою была ты рождена.
На погибель тебя полюбил.


Рецензии