ЛЕТО

Был просто день,
Пылало лето,
И в полдень солнечная лень,
когда лежишь под тенью где-то…
но африканская жара.
Сдаваться, видно не хотела,
Хозяйка с раннего утра,
и всех и всё собою грела.
АХ,ЛЕТО,ПРОСТО ЧУДЕСА!!!!
Уж фраз таких не слышно было,
И все с мольбой на небеса,
Чтоб туча спрятало светило.
Подул горячий ветерок.
Потом прохладненький явился,
Поднял и закрутил песок,
Дождём на головы пролился.
И задышало,ожило,
Запело бодро и лирично,
всё, что летало и росло,
таким был дождик симпатичным
Был просто день,зима ,январь.
А за окном всё снег кружится,
Я вспоминаю солнца жар,
И жду,когда он повторится.


Рецензии