Детям в Юбилей!

Дорогие наши дети,
Мы спешим поздравить вас,
С юбилеем пятилетним,
Вы любимые у нас!

Быстро время пролетает
Но хотим мы вам сказать,
Продолжайте в том же духе,
Это значит так держать!

Благодарны вам за внука,
Обожаем мы его
Все внимание теперь
Для него,для одного!

Деревянным называют
Пятилетний Юбилей,
Но название неважно!
Важны чувства  у людей!

Обнимайте вы друг друга
В день по много,много раз!
И слова любви дарите ,
Вот такой у нас наказ!


Рецензии