Пророку Илии посвящаю

Он жил от всех вдали на горе Кармил
Его ворон по Божьему велению кормил
Пророк всех пророков святой Небожитель
С пророком Моше к Христу приходили
Они Его знали всегда и любили!!!

Пророка гнала ведьма, блудная Езавель
Она обольстила магией страсти, Ахава
Восьмого царя, сына Амврия, хмель
идольский лишил разума, Израиля слава
Была им унижена, ввергнута в прах!
Полынная горечь на святых устах пророка
На жертву свела Небесный огонь от Бога!
"Ваале!Ваале!"  вопили жрецы хиллари!
Они кровожадные и ненасытные твари!
Илия пророк их напоил их же кровищей!
Дождались тварюги и ведьма сытной пищи?
Пророче Илия и пророче Ханох вас ждём!
С последним летним и тёплым дождём!
Придите, как было обещанно Богословом
Горят леса наши, а наглые воры со взломом
В дома христиан устремились потоком
Так пусть же падут они ниц перед Пророком!
Несутся кобылы с пылающей огненной гривою
Зря  ведьма и иже с ней восстали на Илию!


Рецензии