А есть ли я?

Такси, развозит ночью по домам!
А, я иду пешком который раз!
Наушники в ушах без лишних фраз!
Иду хоть и дрожу! Я мам!

Одесская полная огней!
Дорога длинная лежит!
Дойду ли? Вижу камушки на ней!
Луна лишь холодом горит!

Иду домой пешком!
Вдоль желтых фонарей!
Иду сбивая ноги в крассный ром!
Хочу ответ скорей,

Но нет его! Нигде!
Не верю я в судьбу!
Я верю лишь себе!
В людей за доброту!

Почти пришла и вижу старый дом!
Горит там свет! Но не родной!
На кухне ходит кто=то но не мой!
Стою под окнами, глатаю мокрый ком!

Ну вот и все!Кладу еще одни цветы!
На камень под балконом у себя!
Там нет меня! Там нет меня!
Одни разбитые мечты!

Дойду ли я домой?
А есть ли он?А я?


Рецензии