Лёше Федяеву

Сколько дорог ты прошёл?
Скольких женщин любил?
Сколько слов перевёл?
Сколько потратил сил?

Слышу тебя. Громкость в конце.
Там, где навзрыд.
Где дыхание сбив, рубишь с плеча,
Душу слегка приоткрыв.

Там есть соль.
Правда у всех своя.
Там есть боль?
Какая твоя глубина?

Пошлость в сторону,
Матом прошу, отставь.
Другом своим "нефильтрованным"
Без "фото с айфона" оставь.


Рецензии