Ты всегда со мной...

Только я обернусь тут же ты пред глазами
В той же юной красе со смешинкой в глазах
И покой и восторг что сменились местами
Твоё имя струят по оживших губах

Ну куда до тебя краскам жаркого лета
Ты прекрасна всегда непогодам назло
Даже в зимнюю стужу тобою согрета
Вся душа хоть невзгод пусть с сугроб намело

Ты всё время со мной - ненавязчива часто
Но порой указуешь лишь жестом без слов
Повинуюсь всегда ведь перечить напрасно
Ведь недаром тебя называют Любовь...


Рецензии