Слишком

Любовь для меня слишком громкое слово.
Утрачена вера в него,ну и пусть.
И я не хочу ощутить её снова,
Чтоб с кем-то делить ту туманную грусть.
Всего 18,а сколько страданий
Пришлось пережить столь юной душе,
Ох,еслиб вы знали сколько мечтаний
Пришлось хоронить в гнилом шалаше.
Видать,не почувствовать света иного:
Без фальши в словах и стеклянного взгляда.
Любовь для меня-слишком громкое слово,
И пыли в глаза от неё мне не надо.


Рецензии