Темень и несколько сердец

Разболелись мои сердца –
все, которые есть.
А роса с твоего лица
очень близко, вот здесь.
Хоть утопни в ней весь.

Стук сердец превратился в скрип.
Что ты плачешь впотьмах?
Сигаретой к губам прилип
растревоженный страх.
Кто вспугнул этот страх?

Ночь нема, как разрыв сердец,
и темна, как зрачки.
Только плач – сирота-птенец,
сигарет мотыльки,
но ни глаз,
                ни губ,
                ни руки.


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось!

Анатолий Юмалов   08.01.2022 03:54     Заявить о нарушении