Л...

Серыми тучами небо затянуто,
Капли росы не встречают рассвет.
Жизнь моя снова любовью обманута,
Сама по себе живет,словно секрет.
Если раскинутся старые ветви,
С них упадет седая листва,
И по земле,гонимые ветром
С пылью несутся твои слова.


Рецензии