Замечательный у нашего подъезда цветничок

Замечательный у нашего подъезда цветничок.
К сожалению, не передает смартфон запахи цветов.
И хотя уже я древний старичок,
На скамейке сидя рядом с ним, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, каждый день писать стишки готов.


Рецензии