Опадает листва...

Опадает листва,
зима тихо стучится в окошко.
Опадает листва,
холодов ждать осталось немножко.
Запуржит и заснежит,
белым снегом землю укроет,
в безнадёге душа
с тихой болью заноет.
Сколько ждать ей весны,
и дождётся ль,она не знает...
Будут сниться ей сны,
что она расцветает,
что она молода
и полна надежды...
Только сердце стучит,
с перерывами тяжко вздыхая:
что не будет как прежде,
и едва ли дождётся мая.
Спорить с ним уже сил не хватает.
Вечен мир на земле,
остальное всё умирает..


Рецензии