Последний гамбит

Чужой среди чужих, как это страшно,                Пустые взгляды вслед, и телефон молчит.                Прожил он жизнь пустую бесшабашно                Судьба сыграла с ним  последний  свой гамбит.               
Приятный* был  гамбит, одобрив жертву,                Его оставила, ушла забрала всё.                Он  вспомнил Бога, прочитав молитву,                Осталась в прошлом жизнь, сломалось  колесо.
 
*Приятный  гамбит - значит жертва принята.            
02.08.19               


Рецензии