Романс Душевная Влюблённость

Надежде!.. Быстрый приговор. Смягчили
Вы улыбкой нежной. Даря влюблённостью
Свой взор. В вечер беззвёздный в час,
Мятежный. В вечер беззвёздный в час,
    Мятежный... В час мятежный...

В благоухании Души!.. Вы прелестью
Подобно розе. Мой "тет-А-тет" с Вами
Вдвоём. Забавен был, но только в прозе.
Нельзя!? В реале примирить. Существенность
С воображеньем. Душой!.. Обязан я платить.
За вдохновенье, вдохновеньем. За вдохновенье,
    Вдохновеньем... Вдохновеньем...

Вы однозначно хороши!.. Не буду больше
Вас тревожить. В благоухании Души!..
Святость небес нам нужно множить. Только
     Множить... Только множить...
 


Рецензии