Страх перед собой

Ты боишься почувствовать боль.
Ты боишься всмотреться во внутрь,
Но играешь чужую роль,
Принимая рассол с похмелином на утро.

Ты боишься почувствовать душу,
Осознать, что внутри есть чувства.
Но усердно рыдаешь в подушку,
Пуская в ход все грани безумства.

Ты боишься раскрыть свою силу,
Ты боишься себя то по сути.
Продолжая взрывать, как мину,
Опуская при этом руки.

Нет пилюли от страха и боли,
Нет таблетки от себя в принципе.
Разжимая свои ладони,
Не позволь назвать тебя фикцией.

Ты борись, как можешь, пожалуйста.
Разве можно так быстро сдаваться?
И начни хоть с первого августа,
Понемногу в себе разбираться!


Рецензии