НУ...

  НУ...

ну...
            зачем мне в психушку ? -
здесь -
                нисколько не хуже,,,
     уколят...
                обслужат...
      отведут на просушку...
почти как снаружи...

ну... -
              привяжут к кровати...
ну... -
              вода из под крана...
        ненапряжно-приватно
  ни поздно
                ни рано...
подбросят
                опросник -
подпишусь
                и -
                забуду...
    а впрочем -
                всем прочим -
   легче
                веровать
                в чудо...

               постоят на молебне
        поцелуют икону
и -
          отвалят поклонно
и -
          пребудут потребно...

     сколько надобно
                скотча
    на глаза
                и на глотки
       чтобы скрыться от порчи -
   пребываючи
                кротким...

     я вернуся
                в психушку
   на коленях
                с мольбою...
здесь -
              честнее
                и лучше...
здесь -
              я збудусь
                собою.

     хотя бы -
                порою,,,
здесь -
                смердит и воняет
здесь
                реальность -
                как есть,,,—
             замененная память,,,
ржавая жесть,,,
        и не счесть
                палат номер .....

____
_ ТАГМА _


Рецензии