Зима

Падает снег, падает снег,
падает снег на горящую землю,
Рвутся снаряда на скатерти белой,
падает, падает, падает снег.

Дым, облака, смешались с землею,
день, словно ночь, окутался мглою,
и даже рядом не видно тебя,
и на Земле всей зима.


Рецензии